3313791723

Aviso de Privacidad

 

 

 

 

 

 

UNISER Inmobiliaria, está comprometida con la protección de sus datos personales, al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad, y al respecto le informa lo siguiente:

 Esta empresa recaba y usa sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

  • Confirmar su identidad.
  • Entender y atender sus necesidades de promover, comprar, vender o arrendar un inmueble.
  • Otorgar seguridad y certeza jurídica a los hechos, actos y negocios jurídicos que celebra tales como compra, venta, arrendamiento, subarrendamiento, consignación, administración de toda clase de actos jurídicos con bienes inmuebles, así como realizar, supervisar, planear, contratar o ejecutar por cuenta propia o de terceros, toda clase de construcciones, edificaciones, urbanizaciones o desarrollos inmobiliarios.
  • Redactar contratos de su interés.
  • Llevar a cabo gestiones administrativas de apoyo para la promocion, compra, venta o arrendamiento de un inmueble.
  • Cumplir con los requerimientos legales, reglamentarios u otros que le son aplicables.
  • Verificar la información que nos proporciona.

 

De manera adicional, utilizamos su información personal para realizar encuestas de evaluación del personal de esta empresa, así como ofrecerle nuevos servicios o promociones. Si bien, estas finalidades no son necesarias para prestarle los servicios que solicita o contrata con nosotros, las mismas nos permiten brindarle un mejor servicio y elevar su calidad. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, desde este momento usted puede manifestar su negativa en nuestras oficinas o enviando un correo a: unisermio@gmail.com, con el formato correspondiente, mismo que podrá solicitar a la persona que lo atendió, o bajarlo de nuestra página de internet: www.uniser.com.mx

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines, indíquelo a continuación:

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

 

La realización de encuestas de evaluación de los servicios prestados.

El ofrecimiento de nuevos servicios o promociones.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita a esta empresa. En caso de que no manifieste su negativa, se entenderá que autoriza el uso de su información personal para dichos fines.

 

 

Para prestarle los servicios que solicita requerimos datos personales como pueden ser de nombre, identificación, laborales, patrimoniales, financieros, nacionalidad, migratorios, lugar y fecha de nacimiento, correo electrónico, domicilio particular, domicilio laboral, estado civil, comprobantes de domicilio, etc, ,los cuales se obtienen de los documentos requisitados por usted y de los documentos privados u oficiales que nos proporciona directamente.

Asimismo, también utilizamos datos personales de carácter sensible relativos a estado de salud.

 

 

 

 

De forma eventual, sus datos personales se comparten para el cumplimiento de requerimientos legales o la atención de una orden fundada y motivada de las autoridades competentes en ejercicio de sus funciones de notificación, vigilancia y fiscalización, concretamente, con el Registro Público de la Propiedad y Comercio del Estado de Jalisco o de otras Entidades Federativas respecto a las operaciones traslativas de dominio, el Servicio de Administración Tributaria en materia de impuestos, así como autoridades judiciales u administrativas locales o federales en el marco de la legislación mexicana, instituciones financieras para trámite de créditos hipotecarios y con la Notaría con quien se formalice su operación.

 

Asimismo, le informamos que en caso de que UNISER Inmobiliaria se vea obligada o necesite transferir su información personal a terceros nacionales o extranjeros distintos de los mencionados en el párrafo anterior para el cumplimiento de nuestros servicios notariales, será informado previamente de esta situación a efecto de solicitarle su autorización e informarle sobre los destinatarios o terceros receptores y finalidades de dichas transferencias, en términos de lo previsto en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 68 de su Reglamento.

En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos.

 

 

 

 

Usted podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales que tenemos en nuestros registros y archivos, o bien, revocar su consentimiento para el uso de los mismos, presentado solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida a la persona que lo atendió o al departamento de administración, o bien, vía correo electrónico a unisermio@gmail.com.

Es importante informarle que su solicitud deberá contener, al menos, la siguiente información: (i) su nombre o el de su representante, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta; (ii) los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, el de su representante; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer su derecho; (iv) el número de instrumento en el cual compareció y se encuentran sus datos personales y (v) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Asimismo, deberá acreditar su identidad mediante identificación oficial vigente o en caso de presentar su solicitud a través de su representante,a través de instrumento público, carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal del titular.

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a  partir del día en que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en nuestro domicilio si presentó su solicitud en esta empresa, o bien, a través de correo electrónico si el ejercicio de derechos ARCO lo solicitó por este medio, previa acreditación de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales,la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o bien, podrá consultarlos directamente en sitio. En caso de solicitar su derecho de rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampare la procedencia de lo solicitado.

Los procedimientos y requisitos se pueden consultar en nuestra página de Internet www.uniser.com.mx; nuestro correo electrónico unisermio@gmail.com o al (52) 33-1379-1723 

                                                                                                                                    

 

 

 

Si desea dejar de recibir publicidad o promociones de nuestros servicios podrá:

  • Presentar su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida a la persona abogada que lo atendió o al departamento de administración.
  • Enviar un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: unisermio@gmail.com
  • Llamar al número telefónico (52) 33-1379-1723

 

 

 

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificacioneso actualizaciones, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de los siguientes medios:

                                         

 

 

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad o nuestra política de privacidad, puede  dirigirla a:

Asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio y en nuestra página de Internet www.uniser.com.mx sección “Privacidad”.

Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, puede acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información visite www.ifai.mx.

 

UNISER Inmobiliaria

Tezozomoc 412 D 6

Colonia Jardines del Sol,

Zapopan, Jalisco, México

Tel. Fax: (52)33-1379-1723

www.uniser.com.mx

Última actualización mayo 2016.